Ему не важно - кто ты, где ты

Азамат Шхалахов
Ему не важно - кто ты, где ты,
Здоров ли, болен ли в миру...
Тысячилетние заветы
Залечат на сердце дыру:
Добром, что близкие не дали,
Теплом, что нет у очага...
Он рядом и в кромешной дали,
Не сбита где твоя нога.
С ним в мыслях и в пути спокойней,
Как будто сила за плечом...,
И этот мир такой огромный
Вдруг ближе, чем родимый дом.
Не просит славы и признания,
Не держит силой под узду...
Но лечит боль, души терзания
По благодати, не за мзду...
Свеча и тишь в священном мраке,
Звон перелива куполов...
Ты - человек, не раб в бараке...
Важнее вера праздных слов.

11.01.2024г.

Фото предоставил Виктор Логвинов

На фото Церковь Иконы Божьей Матери Целительницы, Краснодар