Анекдот в стихах 100

Михаил Тылец
Ну ты Петрович, охренел?
Как будто бы гороха съел.
Пердишь в гостях на полный звук.
Аж  вилки валятся из рук.
Хозяева тому виной,
Я так веду себя впервой.
Сказали мне, хочу признаться,
Чтоб был, как дома не смел стесняться.