***

Альфред Речештер
невероятно накопленная усталость
боль грязь разговоры жалость
старая обида на красном фоне
зеленая тоска из бумаг и боли
письма колеса рваные рейтузы
наверное так сочиняют блюзы
можно затаится включить больничку
закупить мороженую пиццу
утром опять рефреш рефреш
глаза слезятся от дыма
пожалуй пойди поешь
да работал да умею
да буду ждать если сумею
серое небо туман над рекою
прощальное письмо
адресат скрою
ну вас всех на хер
и хер вам не я
вы просто плохая галлюцинация
от одиночества сводит зубы
все потрясавшие лесорубы
щепки летят и кругом опилки
а у тебя бревно между ног
и кол вместо вилки