Их время...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Их время...»

Родители, я помню, говорили.
Что мы в их время небогато жили.
Но, слава Богу, у нас поесть что было!
Не пухли с голоду и не бесились с жиру!

Нелёгкой жизнь была тогда, в те годы.
Родители с работы на работу.
Нам говорили, что будем жить мы лучше!
Не как в их время, а благополучней!

Действительно всё так и получилось!
Их предсказание-пророчество свершилось!
Нам жаловаться грех, в общем и целом.
Здоровье, главное, лишь было бы, да дело.

А вот сейчас настало наше время,
И что мы скажем поколенью? Вот проблема.
Какая жизнь у них в их время будет?
Средь нас, найдутся ли сказать, такие люди?

В век гаджетов и разных технологий,
Финала нет, чтоб подвести итоги.
Но будет точно как-то по-другому.
Но чтобы так, как раньше, по-людскому!

12.01.2024г.Ханты-Мансийск