Перекресток

Татиана Макеева
Знаешь? У прошлого много ночей
И ещё больше чуда.
Сны - откровения. Лей же, лей
Тайну в бокал. Я буду

Пить бесконечность твоих миров
С запахом Шалимара.
Этот тягучий восточный сок
Мне же его не хватало.

Прятать во взгляде восторг,
Оков стягивать с рук браслеты.
Лей же мне в душу творений итог,
Мне не хватает этого.