Салон необычных оправ

Сумин Рю
Салон необычных оправ
Для тех, кто себя в чём-то ищет.
Вот бабушка где-то ему оставила
Где-то полтыщи.

Не денег - гектаров земли.
А сын - тот сбежал заграницу.
Доказывать - ой, тяжело:
Откуда досталась землища.

И вот этот внук королей,
Кто умер, а кто-то в погоне
В салон необычный зашёл
И выбрал очки поприкольней.

Мифический мир наших слов.
Поверит ли кто в эти бредни?
А может быть, клюнет на то:
В оправе есть то вдохновение.


       Рю С.Ю. - 11 января 2024г.