А любовь... она хоть осталась?

Анна Дарс
Понимание в обиде затерялось.
Ласка спряталась за неуважением.
А любовь... она хоть осталась?
Не вижу в себе твоё отражение...

Безразличие громко смеётся.
Мы его задорно веселим.
Доверие уныло отвернётся.
А любовь... мы все ещё храним?

Колки фразы, слова невелики.
Раньше в нас расцветали бутоны.
Ну, а теперь, опали лепестки.
Закончились тёплые сезоны.

Забота в углу тихонечко плачет.
Рассвет не наступает к утру.
А любовь... что она значит?
Как зажечь былую искру?