Ну а душа, моё спасенье...

Алексей Кривенко -Донской
В словах о вечности, забвенье,
Куда уйдёт когда-то тело,
Ну а душа, моё спасенье,
В другую бездну улетело.
Её несёт остатки разум,
Небесный замещая дух.
Все чувства, обостряя разом,
А мысли, я читаю вслух.