Свет во тьме

Энни Джой
Не хочу переживать
горе,
А хочу переживать
счастье.
И не будет нужно даже
море,
Если там шумит одно
несчастье.

Я на фантик не куплюсь
вряд ли,
Если то, что там внутри
горько.
Пусть его бесплатно мне
дали.
Раз бесплатно то скорей
дешёвка.

В мелочах буду искать
радость.
Хоть крутите у виска
пальцем.
Свет во тьме на самом деле
малость.
Только людям проще быть
страдальцем.

Чтобы радоваться нужно
много,
Чтобы ныть на самом деле
меньше.
Выбирай с чем ты шагаешь
в ногу.
Счастье труд, но на душе
легче.

В простоте увидеть свет
сложно.
Только этот свет всего
лучше.
И когда поймёшь, что всё
возможно,
То посветит и тебе
лучик.