Моя гармошечка

Ирина Кудряева
Без неё не представляю
Своей жизни
И играю.
На гармошке я играю.
С ней встаю и засыпаю.
Не жена мне, не подушка
Эта милая подружка.
Но её я, как родную
На руках своих ношу.

На руках ношу,
На руках её ношу.
Когда спит она,
Сижу рядом, сторожу.
Без гармошечки
Я и дня не проживу.
Я все звёздочки
Для неё с небес сорву.

В небесах душа летает.
Без любви она страдает,
Пропадает, пропадает,
Если радости не знает .
Кто с весёлой песней дружит,
Тот не знает в сердце стужи.
И снежинкой в танце кружит,
Слушая гармонь мою.

На руках ношу,
На руках её ношу.
Когда спит она,
Лежу рядом, сторожу.
Без гармошечки
Я и дня не проживу.
Я все звёздочки
Для неё с небес сорву.

Без неё не представляю
Своей жизни и играю.
На гармошке я играю.
На гармошке я играю,
Песни звонкие пою.
Я пою,
А вы танцуйте.
И к гармошке
Не ревнуйте.
Я её, её родную
На своих руках ношу.

На руках ношу,
На руках её ношу.
Когда спит она,
Сижу рядом, сторожу.
Без гармошечки
Я и дня не проживу.
Я все звёздочки
Для неё с небес сорву.