***

Егор Волков 4
Я небрежно поджег сигарету
Будто заново начал курить
За окном пролетают кометы
Я учусь у них смыслу - творить
Разгадаю их качество жизни
Как палитру какой рисовать
Как упасть на чужие карнизы
Если кто-то не смог загадать
Если кто-то опять не успеет
Я с балкона в них брошу «бычок»
Согласитесь ведь так красивее
Знать что шанс тебе этот дал Бог
Шанс начать своё грязное дело
На меня как на правду бесясь
Ярким светом и главное смело
В чей-то мир лишь окурком упасть
Жаль что люди отнюдь не кометы
Для них пытки в попытке любить
Жаль что люди всего ль силуэты
С тщетным замыслом бросить курить 
За окном городские сюжеты
Топчут сумерки грязных подошв
И по лужам ступают кометы
Словно утренний мартовский  дождь