Горячий кофе морозным утром

Добрынин Олег
Горячий кофе морозным утром
С палочкой ароматной корицы,
Всегда радует приятным вкусом
И под метель зимы-мастерицы,
Что кружится в паре с холодным ветром,
Снег летит с ледяной колесницы,
И мир окрашен весь белым цветом…
А в доме скрипят все половицы,
Огонь камина пылает жаром,
Искры слепят, как перья жар-птицы,
И хочется мечтательным взглядом
Вновь листать календаря страницы.