Рождество

Лана Моисеева 2
Рождество. Как много света в нём!
Ангельское пение струится.
Отовсюду колокольный звон.
И душа к Спасителю стремится.

Рождество. Среди зимы холодной
Нам тепло своё с небес подарит.
И звездою нашей путеводной
На ещё один год жизни станет.

Рождество. Младенец Иисус
В мир приходит, чтоб его спасти.
Славословие не сходит с наших уст,
И ведут к Нему ночные все пути.

И душа надеждою полна,
Что всё лучшее, конечно, впереди.
А к утру метель нам счастье  намела.
Ты её за это строго не суди!

07.01.2024