Мы олигархи...

Галу Галина
Мы олигархи...
мы крутые...и пенсии у нас большие,
нам обещают шесть и семь,
а добавляют только два...

обманом прыгает страна.,.
добавили аж триста рупий,
теперь нам надо покататься,
и на курорты ездить всласть...

мы олигархи на Канарах,
мы можем все купить, и есть...
добавка к пенсии большая,
на триста рупий круче мы,
нам обещают степень рая,

с ума бы только не сойти...
двенадцать тыщь и жизнь родная,
бери что хошь на все свои...
и вновь плати за все без края...
где обещания просты...