Прости мой Ангел

Дмитрий Пхенда
Прости мой Ангел, я устал,
Так тяжела порой дорога.
Ошибся где-то и упал,
А сделать надо ещё много.

Прости мой Ангел, нету сил,
Зачем нужны эти страданья?
Я много в жизни упустил,
Мне не хватает пониманья.

Мой Ангел, руку мне подай,
Прости, что я тебя тревожу.
Ты прошепчи мне:"Всё, вставай.
Я никогда тебя не брошу."

Мой Ангел, нужно отдохнуть,
Устал от жизни я немного.
Набраться сил и снова в путь,
Ведь не закончилась дорога.

Пусть Ангел к каждому прийдёт,
Подарит всем любовь и счастье.
Пусть чудо вдруг произойдёт,
И стороной пройдут ненастья.