Мой путь!

Алексей Титаренков
Да, я одинок!

Горделиво по жизни шагаю я!

 Сделан выбор!

За меня!

НО не без участия меня!

Жалеть не нужно!

То, судьба моя!

Каждый получит, то, что заслуживал  он!

Знаете в молодости моей, все твердили!

Женись скорей!
 
После тридцати годков!

Не потянет тебя!
Не нужна ни жена, не прелесть та!
Что зовётся семья!!!

В реальности суть такова, что не нужна ни жена и не семья!

Одиночество мое, семья моя!
 
Стих, этот реальность моя!
Может кто узнает в ней себя!
Бесконечно, можно продолжать,
Сочинять и утверждать!
Но глупо это не признавать!!!
И отрицать!