Сегодня Один, а завтра Другой

Феникс 31
Сегодня Один,
А завтра Другой...
Я думала раньше,
Что так не бывает...
Сегодня Один говорит ЛЮБЛЮ.
А завтра Другой
За звездой посылает...

И как же мне быть:
С Одним, и с Другим?
Ведь я люблю ОДНОГО!
Что же делать?
Жалеть одного,
Другого прощать?
Хотя это всё уже надоело...

Наверное надо
ЛЮБИТЬ СЕБЯ.
Ведь от себя
никуда не деться.
Прощать Любимую.
И жалеть...
Ну, может чуть-чуть,
Чтоб не разреветься.

Наверное надо
С нуля всё начать.
А тех, двоих,
Отпустить восвояси,
Раз им хорошо Вдвоём.
Так и быть.
И пожелать
Огромного Счастья!

Сказать СПАСИБО
За то тепло
И свет Души,
Что мне подарили.
И в новый путь пойти,
Но за Тем,
Кого для меня
ОДНИМ сохранили.

Кто будет Меня
Любить и Прощать.
Кто станет моим
Отражением зеркальным.
Пусть годы идут,
Но , если мечтать,
То СБУДЕТСЯ
ЭТО МОЁ ЖЕЛАНИЕ!!!