Живи сегодня. Tapani Jormanainen

Кожухова Татьяна
ПРОСТО ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ

Ответь на звонок,
Выслушай песню,
Прими радости
встречных.
Радуйся рассвету.
Окунись в смех.
В конце концов,
это просто — жизнь.
Коротко время
радости.
Пустое
прошлое
скорбно.
Живи только
сегодняшним
днём.
Не толки
горести
никогда.

*

TULE VAIN MUKAAN

Kest; soitto,
kest; laulu,
kest; riemut
kulkijain.
Kest; koitto,
kast; nauru.
El;m;h;n
t;m; vain.
Lyhyt aika
riemukkain.
Turha mennytt;
on surra.
El; t;t;
p;iv;; vain.
Koskaaan eip;
suru murra.