51, 5

Лена Май
                11.01.2024

               
 Мне 51 с половиной. Лучший выбор мой – одиночество. Связь с поэтом, писателем, музыкой и картиной. Лес и птицы, покой и творчество.

 Худший – если ещё всем должна, без просвета и выдоха. Суетна, вымучена, так же одна, никому не видна и без вымысла выдоха.

Нереальный – там, где есть я и он, где личность = личности. Он умён или ещё нет, - но в рост, - вместе поиск, преодоления и погост. И нет места для безразличности.

51, с половиной. Не так уж многою и можно что-то начать с начала. Нереальный, - ты из писем моих Дед Морозу. Я таких вообще не встречала.