***

Елена Николаевна Белова
Вот так и узнаются люди,
вот так и познаются
их сердца,
казалось бы, там бездна
благородства,
а на поверку так одна сырца.

Вчера ещё и речи были
важны, и полет велик,
а по итогу вышел
всего лишь пшик!

Казалось бы, что человека
понять так просто,
так легко, но нет, года
пройдут-и только вдруг
узнаешь, и то случайно,
кто есть кто!