Любит Синнодзё...

Моико Ити
(haiku)

Любит Синнодзё
Повесть Пушкина «Метель», –
За это мной любим…
________________________________

Очень уважаю иностранцев, которые
способны в полной мере оценить
необъятный литературный гений
Александра Сергеевича Пушкина;
Синнодзё – литератор и музыкант,
он любит не только стихи, но и
прекрасную прозу нашего русского гения