Время

Таша Сашина
   ВРЕМЯ

Вечность - короткое время,
Поэтому любим навеки...
Любовь, превращаем в бремя,
Здоровые мы, но калеки...

Любовь превращаем в мУку,
Себя изнутри выжигая...
Ад превращается в скуку,
А верим: достойны мы рая!

Люди сбиваются в стаи,
Надеются вместе согреться...
Лёд всё равно не растает,
Коль он заменяет сердце...