Мимолетное

Журавская Юлия Владимировна
Я была с ним знакома когда то,
Мимолетно, от сих до сих..
Я в глазах его слишком развратна,
Истирична, ну форменный псих.

И быть может уже и не помнит
Ту, меня, с кем знаком он был.
Он, как ветер - суровый и вольный,
Налетел, обнял, чмокнул, отбыл.

И не сладилось с ветром счастье,
Разве ж ветер в руках удержать)
Только память хранит ненастье,
Но не катится время вспять.

Я была с ним когда то знакома..
В прошлой жизни - далек тот миг.
Скачут по полю наши годы -
Я старуха и он старик)

И не связывает нас радость -
Только память жива вопреки.
Мне ли с Ветром свободным тягаться
Да бежать на перегонки.