Разное...

Екимова Кононова Валентина
   Поверила себе...реально.
   И перестала думать о плохом,
   И жизнь...ключОм забила,НО!Не аморально,
   А вполне,девственно...при том.
   ----------------------------------------
   Нас убеждают,что Святые охраняют:
   Надежда,Вера и Любовь,
   Варвара и Анастасия...
   Благополучие дарят... вновь и вновь.
   Но есть всё ж правило одно:
   Над нами облаком витает....
   Надежда на Святых...тО хорошо,
   Но сам-то не плошай-все твёрдо знают...
   -----------------------------------------
   Кого талантом наградил,Господь,
   Тот не таит свой дар,отдаёт людям...
   И...не кичится им...тО - егО плОть,
   Как манну с неба,отдаёт на блюде...
   --------11.01.2024 года-------------------