222скорешевались...

Скубак Василий
сКОРЕШевались, два последователя Н.С.Хрущёва  (07.01.2024г)
  -(Да будут они:- также как и я "здоровы")!!

  А это ж кто?!... Да наши  же:- Владимир с Кириллом!
  (Но это тут, совсем не важно: с Кириллом или с Гвриилом)
  -Так-как, один наделён церковной, а другой- светской властью
  Но, Нечистый всёравно! наградил их обоих) — (одной и той же) напастью
   Как и Хрущёв в 1955г — бэндэров, из тюрем решил выпустить...
  Так и эти... всех предателей! хотят (наоборот)- назад впустить!
  ПО старой ДОГМЕ:- "Ударили по левой — Подставь и правую!"
  ...Они нам внедряют, другую- только теперь- немножко не такую

  Во все века, предателей всех — изгоняли, или казнили
  И таким образом, освобождали Землю — от плесени и гнили!
  ...Ещё они, уже внедрили, нам- вседозволенность,
  -А взамен убрали — всякую ответственность!
  (В том числе и за неблаговидные, злобные, позорные дела)
 ...За какие, раньше — мамка по жопке бы дала!

 Да кто ж они такие? чтобы от имени Наода?!
 -(Прощать и обелять!) этих — (паскудо-уродов!)
 Давно, надо бы — за жопы взять, этих уродов...
  -(Хотя бы за неуплату (в казну Страны) налогов)
  И чтобы их хотя бы (к малому сроку!) приговаривали
  -За то, что эти ПАДЛЮКИ - мафию прикармливали!!!
   Пост-скрипум:
  А почему?... (надю бы спросить у Народа)!!
 -Да потому... (что богатели они--за счёт, простого Народа!!!