мимо стены

Давид Каргинский
..что красят небеса ночные,горящих бледно россыпь звезд,все гибнут,все гибнет,пересолил морской водой свою любовь,запутавшись в терновнике мгновений,спиною к жизни,мимо стены,в простых рефлексах,ходил до вечера,молчал,от мыслей прятался за шторой,чтоб в хмурых сумерках сказать себе рассеянно,бездумно,-еще один день убит,а должен был радоваться каждому вздоху..