нужны...

Игорь Лемеза
   
                * * *

людям нужны... легенды...
(нужны... что, тут спорить?... нужны!...)
душевные киноленты...
гайдаевской чудной поры...
людям... нужны Герои...
(не спорьте... как, воздух... нужны!...)
рекордные... сверх-надои...
страна, чтоб могла без нужды...
жить...
нужны... человеки-титаны...
и, Прометеи... нужны...
(чтоб... долгосрочные планы...
осуществить... без балды...)
но...
людям нужны тем... так же...
зрелища... за полцены...
хлебушек с маслом... (а, как же?!...)
и... проститутки...
нужны...

© I.L.