Улетает счастье

Игорь Ларионов
Улетает счастье из приюта.
Нет там больше теплоты ночной.
Есть лишь шум движения, салюта
И души, от жадности больной.

Счастье улетает, убегает,
Ищет тех, кто искренне живёт.
Тех, кто правду жизни не теряет,
Тех, кто мусор жизни не клюёт.

Те, кто ищут счастье, бьются жёстко
За детей, семью, за свой народ,
Кто-то уплывает в жёсткой лодке,
Что до судей медленно плывёт.

И воюют ангелы и черти,
Потеряв дыхание солдат, -
Встретятся солдаты после смерти.
Кто-то в рай поедет, кто-то в ад...

11.01.2024