Ожиданья муки...

Татьяна Хакина
Влияет ли тональности услада,
Тепло ли нам от новых встреч?
Есть счастья песнь и отзвук лада?
И знаем, можем чувства как сберечь...

Не нужен мне магнитик-притяженье,
Когда сам падает в душу находкой?
А сказка отражённая - движенье...
Без страха и сомнений! Лодкой

Вдруг чувство примагнитим? Ретро
Спасёт от гнёта, чтоб оковы скуки
Развеялись наивным свежим ветром:
В тебе нет нынче ожиданья муки...