Простуда

Таисия Дорофеева
Маленькие ножки
Ходили по дорожке,
Бегали по лужам.
Мальчик был простужен.

Поднялась у мальчика температура,
Носик заложило,
Нужно пить микстуру.

Стали мальчика лечить,
Горькую микстуру пить.
Носик капать, промывать,
Чтоб скорей здоровым стать.

13.06.2022