Тот же ветер тот же снег

Александр Савин 2
Крик вороний тот же с ветел,
Тот же ветер, тот же снег.
Так же год я Новый встретил,
Той же жизни быстрый бег.

Те же звёзды в чёрном небе,
Сизый дым из труб, всё тот.
Мысль о крове, да о хлебе,
Спать ночами не даёт.

Год сменился, но остались,
Все проблемы и дела.
Мы со старым не расстались,
И не сняли удила.

Всё по прежнему, как было,
Те же лица, тот же смех.
Только время не застыло,
Цифры год сменил, для всех.

А. Савин.
11.01.24г.