Слушай - но не верь

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Слушай - но не верь»

Немало в школе выучил я слов.
/Нас педагоги обучали будь здоров!/
Есть в каждом слове свой особый смысл.
Словами выражаем свою мысль.

Запас словесный набирает ход.
Он в унисон со временем растёт.
Жизнь добавляет слова в наш алфавит.
А на него не действует лимит.

Возможно я наверно ошибусь.
Но если я в былое оглянусь.
Там не найду я слово «лицемер».
Но с детства знаю, «слушай - но не верь».

12.01.2024г.Ханты-Мансийск