Весеннее настроение

Елена Долгих
ВЕСЕНЕЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Сегодня по-весеннему
Деревья зашумели,
С утра во всём везение,
Проснулись даже шмели —
Мне кажется, жужжание
Там, где стоит поленница...
Кот смотрит с обожанием,
Жу;т пирог и ленится.
Все мыши прочь отпущены —
Обычное явление,
Когда от солнца льющего
Такое настроение,
Волнующе-весеннее!
*
Художник Катя Чижма