Ураган

Виталик Владимиров
Ураган несет сквозь моря океан шторм и не погода весь этот ураган когда везде бедлан все снесет ураган пойдет и подомнет весь сбударадеттпорт ураган свободу принесет сквозь ветер и буран и маерьч приходит ураган его не ждешь и даже не верится когда ураган сровняет все то потеряешь и добро.