Мой Путь

Анатолий Босых
Мой путь.

Под покрывалом Света, под одеялом Тьмы.
Путь в направлении Лета,
От тишины Зимы.

Родные стены Дома,
Тепло Родных Людей.
Как-будто Вечный сон мой,
В лесу среди Зверей.

В движении крыльев, смысл, летающих птенцов.
И виден образ древних звенящих бубенцов.

Их звон в тиши развеет
Дурмана мыслей стон.
И в Сердце память встретит,
Колокольный звон.

На расстоянии жизни,
И протяжении дня,
Мой путь без остановки,
В поиске Себя.