Как ляжет карта

Игала
Как ляжет карта,
Никто не знает
И даже тот, кто
на них гадает.
А на Руси в Святки
любят гаданье,
Гаданье тоже
судьбы испытанье.
Гаданье даст вам
успокоенье,
а может горе, души
смятенье,
А может счастье,
любовь предскажет,
Об этом карты быть
может скажут.
Гаданья способов
очень много,
Для них открыта
судьбы дорога,
Стремимся мы о
ней больше узнать,
Судьба с нами может
и шутку сыграть
И я хотела узнать
бы тоже
О том, что душу мою
тревожит,
Но не отважусь,
Жизнь скажет лишь,
Чем меньше знаешь,
Тем крепче спишь.