Судьбы своей ты Капитан

Оксана Ананенко
Посвящается стойкости и мужеству людей с
         несгибаемой силой воли .


Судьбы неистовой порывы
Удары яростно несут ,
Но несгибаемую стойкость
Лишь силе Духа придают .

Всегда боец , всегда не сломлен ,
Подобен бригу гордый стан ,
И воле бурь ты непокорен ,
Судьбы своей ты Капитан .

И курс ты верный выбираешь
И за своей звездой идёшь ,
Преодолеть любые рифы
Всегда ты сил в себе найдёшь .

Избороздив все океаны ,
Не станет бриг твой дрейфовать ,
Его зовут иные страны ,
Вершить , бороться и искать .

И вольный ветер вновь играет ,
Наполнен Жизни парус им ,
Всегда боец , всегда не сломлен ,
Ты верен принципам своим .

Пройдя все Жизни испытанья ,
Весь этот Путь был Богом дан ,
Ты доказал тебя распявшим ,
Судьбы своей ты Капитан .