Как зябко мне

Аркадий Белист
Как зябко мне
За новым горизонтом.
Лишь поле белое кругом.
Куда бы не пошёл,
А всё по кругу.
Но, не найти там дом.
Построить новый,
Мне одному он
Незачем.
Он бесприютен
Без твоей любви.
А старый дом
За прежним горизонтом.
Вернулся бы.
Ты только позови.