Время менять...

Алёна Нечаева Здельник
Время - менять людей, времена, эпохи.
Жить, словно всё не имеет и капли смысла.
Быть... Не бросая Судьбе откровенный вызов,
И не делить на два: хорошо и плохо.

Но! Плохо ли стать для кого то...первым ?
Сном мимолётным, затерянной единицей,
Верой, весной, теплотой, перелётною птицей...
Первым... И быть до конца , не сжигая нервы....

Время - раскинуть ввысь и расправить крылья,
Знать, что упав - тебе плечи подставит ближний.
Как не бояться стать для кого то лишним,
Если внизу - только мир, что наполнен пылью?

Мир - не для тех, кто готов разрушать и править.
Время - лишь путь на дороге твоих вопросов.
Если сейчас на пути лишь шипы да розы,
Помни, что встречного сбил даже горный гравий....