Зачем тебе быть в СП-Членом? -А для статуса-говори

Давид Залимановский
А теперь к основной теме-О Прозе.
Это окошко в мир-или загон для баранов,в котором пишут рецки и хвалят друг дружку.

Спросил одну сказочницу-Ольгу.
-Зачем тебе быть в СП-Членом?

-А для статуса-говорит.
Сама с Украины-но в далёкой российской провинции работает в Социальной службе.
-Любой труд почётен и полезен.-Уважаю.

Но ухаживать за убогими можно и без Статуса.Но для простого народа в РФ-Статус-Это!!
В основном хозяин Прозы живёт за счёт врагов РФ-тех ,кто ненавидит Россию.
Они участники и "спонсоры"-за это получают "Членство".

А живя в Бундесах и Канадах смеются над Русским народом и власть!
Привести пример?

Ну кому из уехавших будет приятно-если мы "здеся" бум жить лучше чем они.
Я рад (честно) что мне ,после удаления Очень большого контента-не пишут рецек.
Проза угробила не одного человека.Олег Устинов пишет:-Я в день писал и получал ответы от 400-900 чел.в день.

Не дали ему Члена, -и он-заняв(за деньги-я помогал через Сколково)первое место -400 голосов  Поехал Кукухой.
А сейчас-Вся семья с сыном и внуками воюют против России-а он пишет;-Я против войны.

-Да все люди в Мире против-а многие живут за счёт войны.
За последних 70 лет РФ участвовала в больше сотни войн!
И все они-благородные.

-А мы:-Как один умрём-в борьбе за "Это"!
Со времён Спартака:-А кем он стал-Победив?-Господином.

Так что человек-Это только звучит! А в реале-даже руководители разных партий РФ живут в одном доме,имеют блага и молодых бабцов,  имеют одинаковые блага.
Даже попы!
Все забывают о смерти-она для Всех.
Прочитайте записки врача Наполеона с Острова Св.Елены.

О нищих последних днях Наполеона.
Барри Эдвард О'Мира (1786-1836), врач, ирландец по происхождению. Служил в британском военно-морском флоте. Сопровождал Наполеона на остров Св. Елены, где в течение трех лет был его лечащим врачом.