Рома

Алёна Нечаева Здельник
Снова - январь, да и год уже - двадцать четвёртый.
Этой зимой я, как раньше, уже не ведома.
Знаешь,вот вроде недавно хотелось послать всё...к чёрту...
Ну а сейчас - всё по новому. Что это , Рома ?

Снова стихи (их написано несколько сотен ),
Книги глава - это чьей то Судьбы переломы.
Рома, остались слова из чужих подворотен,
Где их вписать, чтобы вновь не нырнуть в этот омут?

Шрамы от строк ранят хуже наточенной шпаги.
Доктор, увы , не излечит такие симптомы.
Рома, а дни всё текут и текут по бумаге,
Изгнанны, словно за чьи то грехи, из Содома.

Следом - февраль , он несёт в себе капельки света...
Знать бы, где ров - подстелил бы под ноги солому.
Мудрость гласит: "Не оставьте письмо без ответа!"
Я - оставляю. Ну правда, зачем это, Рома ?!...