5969. Не за деньги и награды

Иван Усатов
Новый год, а мы не рады –
Дети, внуки гибнут там…
Не за деньги и награды
Русь хранить приказ войскам.

Но не все прониклись этим
Много выродков в стране.
Все гудят об этом сети
Дум в них нету о войне.

Грех и праздность, извращенья
Суть их мерзкого нутра.
Вся их жизнь из воскресений
Празднуют уже с утра.

Кто-то тихо затаился,
Самый гнус гуляет, пьёт,
Кто-то за бугром укрылся
Издали на Русь плюёт.

Гнев в народе тихо зреет.
Не случилось бы беды.
Каждый зуб на сук имеет
И готов надрать зады.

01.01.2023.