***

Крестина Зубцова
Здесь не горят, увы, глаза мои огнём-
Я снова между сказанным и утаённым....
Я где-то между декабрем и январем,
Брожу по улицам души неосвещённым.

Ищу в себе, в других, невольно, добра свет.
Нужна! Нужна хотя бы тонкая лучина...
Смотрю вокруг: всё в прошлом, а быть может нет?
Отправлю горести в бурлящую пучину.

Молитвой обернусь я к богу, в небеса,
Ему скажу огромное за жизнь спасибо!
И светом вдруг наполнятся мои глаза,
А с сердца упадет в раз ледяная глыба.

Душа заполнится любви родных теплом,
Вновь запоёт она весенней доброй пташкой!
И всё в округе станет счастья торжеством,
И расцветут в сердцах людей цветы- ромашки.