Перлы из школьных сочинений - папа Чацкого

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений: "Отец Чацкого умер в дестве"

Мать Чацкого была безумна -
С ума сходила восемь раз.
И вот однажды возле гУмна
На папу положила глаз.

На папу Чацкого, конечно.
Он, правда умер уж давно,
Но тень его скиталась вечно
И как-то забрела в гумнО.

Он умер рано, ещё в детстве -
От кори, или съел чего.
Но с мамой провернул он действо
И понесла мать от него.

Тень папы приходила часто,
Я вам не вру - как на духу!
А в день, когда родился Чацкий,
Так даже нажралась в труху!

Сначала это было мило,
Но стала тень всех доставать.
И, наконец, свела в могилу
И полродни его, и мать.

И ещё будучи ребёнком,
Остался Чацкий наш один.
Так вот и вырос он бесёнком,
Сам себе раб и господин.