Тайне

Галина Паневина
Так в тучах слабый свет луны
Ночную тайну освещает
И тёмный, мерный блеск воды
Луну уставшую качает.

И наполняет душу мне
Очарованьем и покоем
И в гулкой живописной тишине
Мы тайну эту скроем.