Цой Жив В Пульсации Вен

Лолита Цой
           I
Зажатая воля в крепкий кулак,
Все мысли приберёт по местам,
Рассудит по жизни, кто друг, а кто враг,
И душу увидит по добрым делам.

Припев:

Цой жив в пульсации вен,
И из окон домов пробивается свет,
Дух свободы разрубит сумрачный плен,
Обернись на пороге в мгновении лет...
ЦОЙ ЖИВ !!!

                II
И стиснувши зубы, запасаясь терпеньем,
Проложил он свой путь и дорогу вперёд,
Он шёл в новый век, и вот три поколенья,
Действуют вместе и вновь гитара поёт.

Припев:

Цой жив в пульсации вен,
И из окон домов пробивается свет,
Дух свободы разрубит сумрачный плен,
Обернись на пороге в мгновении лет...
ЦОЙ ЖИВ !!!

                III
И время забилось в часовом измерении,
Узнаем мы песен любимых мотив,
И образ увидим в Солнца затмении,
В пульсации вен мы услышим: ЦОЙ ЖИВ  !!!

Припев:

Цой жив в пульсации вен,
И из окон домов пробивается свет,
Дух свободы разрубит сумрачный плен
Обернись на пороге в мгновении лет...

С замиранием сердца мы услишим ответ:
ЦОЙ ЖИВ  !!!

10-11.01.2021

Искренне Ваша Лолита Цой