Её Матушкой зови...

Леся Любовь Радужная
Всё для Родины готовы
Пережить её сыны.
Ты мальчишечка портовый,
Для неё силы нужны.

Без неё неинтересна
Жизнь с любовью, без любви.
Русь и в трудностях прелестна,
Матушкой её зови.