Горят предчувствием глаза

Александр Амусин-Таволгин
­ГОРЯТ ПРЕДЧУВСТВИЕМ ГЛАЗА
;
Горят предчувствием глаза,
Душа томится ожиданьем,
Огромный город, что вокзал
На рельсах дат и расписаний!
Под небом от невзгод седым,
Под солнцем сотканным надеждой,
Мы – верим в волшебство судьбы,
В цветущий средь снегов подснежник!
В пророчества
безмолвных звёзд,
Луны знамения в приливах,
Что каждый день всего лишь мост –
Дарованный
найти любимых!

Горят предчувствием глаза,
Душа во власти
ожиданий!
Планета – сказочный вокзал
На рельсах дат
без
расписаний!