Моему папочке в день рождения

Ксюша Лобарева
С днём рождения,  папочка!
Любимый человек.
Дай, Бог, здоровья  крепкого,
Чтоб долгим был твой век.

Ты в год родился кролика,
По знаку козерог.
Работал машинистом,
Стать ты поэтом мог.

Твои картины классные,
В музей должны забрать,
Чтоб глядя на них детки
Вдруг, хотели рисовать.

Я воспевать тебя, в стихах своих
Готова прям всегда.
И каждый раз тебе желать -
Жить долгие года!