С утра явилась пятница - шутка

Алексей Збиняков
С утра явилась - пятница,
А значит пошалим!
Пятница - развратница,
Какой прекрасный мир!

Все помыслы о вечере,
Работать не с руки.
Горланить спьяну песенки,
Искать большой любви....

Нам хочется отдушины,
И вот она пришла,
Пятница - развратница!
Вновь зовёт тебя.

И не будь занудою,
Божий дар прими!
Пятница - развратница,
Предвестница любви!

11.01.2024 г.